Pancake Proteici

Nutrizionista a Riccione e Rimini
  • 50 gr albume 
  • 2 cucchiai di farina d’avena
  • 2 cucchiai di yogurt greco bianco 
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci o di bicarbonato

Stanco delle solite fette biscottate? Ecco qui una colazione alternativa, ottima per iniziale la giornata con la giusta carica energetica. Preparazione: unire l’albume, la farina e lo yogurt e sbattere con una frusta fino ad ottenere un composto uniforme. L’impasto dovrà risultare cremoso e non troppo liquido. Versa un mestolino di composto su una teglia ben calda e cuoci fino a quando sulla superficie appaiono le prime bollicine. Rigira il pancake e continua la cottura per qualche minuto. La grandezza dipende dai gusti personali, così come la farcitura (es: marmellata, burro d’arachidi, frutti rossi, yogurt bianco, scaglie di cioccolato fondente, frutta fresca…). 

Nutrizionista a Riccione e Rimini
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